请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 广告公司
  • 热门平台
  • 深度合作
搜索

查看

在薛萌萌的激烈否决下,陈阳只得在性生活生计的

中级粉丝

说到洞房花烛夜,本该是一件很是使人兽血沸腾的任务,可是梁宇和她的妻子却在新婚夜由于戴不戴避孕套做爱的成绩吵得焦头烂额。现实成果作为一个汉子,他感觉戴着套子爱爱太影响感触感染,不情愿戴。而她的妻子却感觉不戴套子万一意外怀孕本人又要享福,果断不戴套子不让他搞,两小我一向僵持了好久,新婚不欢愉……
    新婚之夜,当陈阳逐渐褪去薛萌萌身上的衣服时,他体内的热诚也被薛萌萌凹凸有致的身段熊熊扑灭了。合理陈阳筹办进入时,薛萌萌俄然苏醒过来,对陈阳说:“老公,你筹办好套子了吗?”

陈阳一向感觉,戴着套子做爱就像穿着雨衣淋浴,感触感染很不舒畅,他不宁愿地说:“不用行不行?新婚第一夜就要被套啊,那今后可就没出头之日了。”薛萌萌即刻说:“虽然不行,我们之前都说好的。”

陈阳很不宁愿宁可地说:“哪有和妻子做爱还要戴套子的?你没传闻啊,普通跟妻子或情人是不用安然套的,只需跟妓女做才用。”
    薛萌萌反问:“你如何那末多正理?尽替本人斟酌,如何不站在我的角度想一想,这不是非凡期间吗,万一怀孕了如何办?真是站着措辞不嫌腰疼!你们汉子太无私了,为了本人一时欢愉,让我受那末多罪。今后你必需戴套子,否则别想做了。”

薛萌萌在外企上班,狠恶的协作让她不克不及有丝毫的懒惰。虽然她很是爱好小孩,可是在成婚前就和陈阳筹议好,暂时不克不及要孩子,等过两年再要。对薛萌萌而言,避孕才是夫妻生活生计的重中之重。

尔后陈阳收敛了良多,每次总是很自觉地筹办好“细雨衣”。可是过了一阵儿,陈阳又有了新的要求,他向薛萌萌建议:“妻子,今后不戴套好欠好,我们可以采取体外射精的编制,一样不会怀孕。”

薛萌萌将信将疑地问:“那编制安全吗?”陈阳即刻保证:“虽然安全,我问了,周围良多伴侣都是采纳这个编制。你看,这么多年了,也没见谁出意外啊。”
    自从采取体外射精的编制后,陈阳感觉,甘美的性爱又回来了。可是不久薛萌萌单元一个同事意外怀孕,无法之下做了人流。流产以后,医生给同事判了“刑”:今后再也没有做妈妈的机缘了。薛萌萌私自体味到,这个同事就是采取体外射精的编制避孕的。薛萌萌俄然惊骇起来,本来老公在棍骗本人,体外射精其实不是十分安全的。

为了安全起见,薛萌萌又特意去医院征询了一下,医生对她说:“体外射精或中途戴安然套的做法其实都挺风险,由于射精之前,仍会有少许精液流出,哪怕是一点点,都能够以致女方怀孕。只需全程使用安然套,才干保证安然。”

有了同事意外怀孕的失利经验,听了医生的谆谆正告,再过性生活生计时,薛萌萌说什么也不情愿再使用体外射精这个避孕编制了。她耽忧本人怀孕,更耽忧本人流产,一想到流产对身体能够形成的风险,她就惊骇得混身颤栗。

在薛萌萌的激烈否决下,陈阳只得在性生活生计的全程中都戴着安然套,他对薛萌萌说:“这样给我的感触感染就像是一进入施工现场,一切人都必需戴上安然帽一样。夫妻间的性爱原本是一件有限美妙的事,此刻却为了避孕而不得不戴上这个幽默可笑的对象,能不感触感染别扭吗?”

薛萌萌活力地说:“说得紧张,堕胎、人流、刮宫,承受的都是女人。你觉得是伤风啊,治一下就好。人流都有后遗症,严重的话以至会以致毕生不孕。今后生不了孩子如何办?你们汉子都是无私鬼,为了本人欢愉而不管他人死活!”

“谁不管你死活了?”陈阳反问道。“你之前不是奉告我那种编制安全吗?可现实是很是风险!我都征询过医生了!”薛萌萌高声喊道。“我也是听他人说的。”陈阳心虚起来。

“听他人说就拿我做尝试,你究竟爱不爱我啊?你把我算作什么了?”薛萌萌几乎就要哭了,面临这样一个掉臂本人死活的老公,她感应一阵阵心寒。
    成婚不到半年,夫妻俩已由于安然套争持无数次。陈阳不大白,一只小小的安然套,如何就把本人的性福和幸运都弄丢了?薛萌萌也不大白,本来那末和顺的老公,如何再也找不回来了?

良多汉子埋怨,戴上安然套后敏理性大大着落,感触感染不到性的愉悦。但其实从心机角度,阴茎上没有感触感染体具有。性器官只能感知接触、温度、湿度,在使用质量好的安然套时,这些身分都不会修改,与间接接触时并没有两样。

之所以发生不合感触感染不在于生殖器的感触感染,而在于不竭给本人的心机暗示:“戴上安然套,性迟钝度必定会着落!”若是总是如斯暗示本人,那末这个挥之不去的念头就会搅扰你,长此以往,就发生了这类断言:戴上安然套后,除胶皮什么都感触感染不到了!其实,这是一个最罕见的无稽之谈。要想消弭对本人的心机暗示,首先要对男性心机及安然套都有一个科学的熟谙。其次,可以使用质量好的超薄型安然套,慢慢减轻对安然套的排出,慢慢顺应,并借此开拓出与以往不合的性感触感染。

同时,不要把是不是使用安然套、什么时辰使用安然套与家中职位及汉子体面自觉画上等号。呵护妻子不受意外怀孕的疾苦,防止夫妻间疾病的彼此传布,在性生活生计中用安然套筑起一份对家庭和伴侣的权利感,同时把爱传送给对方,这才是使用安然套的底子手段。

中级粉丝

性生活中用安全套筑起一份對家庭和伴侶的責任感

中级粉丝

楼主辛苦了

中级粉丝

中级粉丝

多谢楼主分享了

中级粉丝

来看看。。。

中级粉丝

。。。。。。

中级粉丝